商学院举办“感恩教师,情系中秋”主题工会活动
时间:2019-09-11 15:39:50    作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:

 910日下午,为庆祝第35个教师节和迎接中秋佳节,商学院举办“感恩教师,情系中秋”主题工会活动。商学院院长田艳,院党总支书记、副院长黄蓬亮,副院长王坤及全体教职员参加。

一首诗朗诵《九月的赞歌》拉开了活动序幕,田艳院长带领学院各口负责人集体深情朗诵,送给学院教师一份特殊的教师节致辞,向全体教职员表达了感谢并送上了节日的祝福,“坚守在四十五分钟的欢快课堂,是积淀了五千年的力量,清贫的三尺讲台,无悔的风雨人生,书写壮丽的诗行……”

1.jpg

随着欢快的音乐节拍,“杯子舞”《夜空中最亮的星》点燃了教师们心中的欢乐,教职员积极参与集体游戏,让手中的杯子传递彼此的祝福和感谢。在“猜灯谜”游戏环节中妙趣横生,同时大家也感受到了中国传统文化的博大精深和精妙之处。学院女教师和男教师现场献歌,为大家带来了歌声祝福。

IMG_7604.JPG

最后,学院为9月的寿星教师举行了生日会,集体为其唱生日歌、分切蛋糕,黄蓬亮书记为寿星发放了生日礼物。“感恩教师、情系中秋”学校及学院工会还为教职员准备了满满的节日祝福。(编辑/周红霞 审核/黄蓬亮)