华夏航空股份有限公司一行莅临航空学院指导
时间:2019-06-23 21:11:13    作者:撰稿:王丹美 摄影:姜重华 陈嘉钿 陈锐    来源:航空学院    阅读次数:

6月20日,华夏航空股份有限公司招飞经理赵靖洲、飞行面试官段庭君、招飞主管王静及英语考官刘雨松一行莅临航院学院指导,并于天佑楼TB405会议室开展交流研讨会。航空学院院长杨佐、副院长孙长江、副院长陈鹏及飞行技术专业老师参加会议。

 

会上,杨佐院长首先感谢华夏航空对航空学院飞行技术专业工作的支持,并向华夏航空一行介绍学院专业设立、实验室建设等基本情况,讲解了航空学院对飞行技术专业学生的管理计划。杨院长强调,飞行技术专业学生按照准军事化管理,在学风建设上尤其在英语学习方面严格要求,希望通过此次交流研讨加强华夏航空对航空学院的了解,并希望得到华夏航空的更多指导性建议。 

华夏航空股份有限公司招飞经理赵靖洲在会上表示,华夏航空实行机械化、标准化管理,对飞行员人才培养的监管和培训十分严格。他还针对飞行员素质及能力等相关方面提出实际性意见,希望与航空学院继续建立良好的人才培养合作关系。

在校期间,华夏航空股份有限公司一行于TA306及TA307教室对2018级飞行技术专业学生进行心理测评、英语测试及面试等环节,对飞行技术专业学生相关能力进行考察。

在学院领导的带领下,华夏航空股份有限公司一行参观航空机务维修实训室、民用无人机技术实验室等航空学院实验室。学校的教学、实验条件得到了华夏航空一行的认可(编辑/吴少敏 复审/陈鹏)